Tecnología de Vanguardia y Capacidad de Respuesta

 Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

 

TRIADA Diseño, gerencia y Construcción S.A. de C.V., TRIADA Consultores S.A. de C.V. y TRIADA Geotecnia S.A. de C.V., mejor conocidas como Grupo Triada, con domicilio en calle Avenida Revolución 374, colonia San Pedro de los Pinos, Ciudad de México, Distrito Federal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800, y portal de internet www.triada.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Su información personal será utilizada para: proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los  servicios que le brindamos, identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, fines estadísticos, revisar y atender sus comentarios, fines publicitarios, cumplimiento a la legislación vigente, cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al titular con el Grupo, envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio fiscal actualizado, copia de cédula de identificación fiscal, copia de comprobante de domicilio, estado de cuenta bancario para el caso de depósitos en garantía o reembolso, nombre del representante legal, correo electrónico, si se trata de personas morales copia de su escritura constitutiva y poderes respectivos, así como nombre de los representantes legales.

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el titular con el Grupo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Formar parte de nuestro currículo como cliente distinguido.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de enviar mediante solicitud escrita dirigida a la gerencia administrativa de Grupo Triada, al siguiente domicilio: Calle Avenida Revolución 374, colonia San Pedro de los Pinos, Ciudad de México, Distrito Federal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros salvo a las personas morales.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación: Nombre de la empresa, Domicilio Fiscal, Teléfonos.
  • Datos de contacto: Nombre del representante Legal, correos electrónicos.
  • Datos patrimoniales y/o financieros: Nombre y monto de los proyectos contratados.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de enviar mediante solicitud escrita dirigida a la gerencia administrativa de Grupo Triada, al siguiente domicilio: Calle Avenida Revolución 374, colonia San Pedro de los Pinos, Ciudad de México, Distrito Federal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante solicitud escrita dirigida a la gerencia administrativa de Grupo Triada, al siguiente domicilio: Calle Avenida Revolución 374, colonia San Pedro de los Pinos, Ciudad de México, Distrito Federal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Mediante solicitud escrita dirigida a la gerencia administrativa de Grupo Triada, al siguiente domicilio: Calle Avenida Revolución 374, colonia San Pedro de los Pinos, Ciudad de México, Distrito Federal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante solicitud escrita dirigida a la gerencia administrativa de Grupo Triada, al siguiente domicilio: Calle Avenida Revolución 374, colonia San Pedro de los Pinos, Ciudad de México, Distrito Federal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800

 

El Grupo dará respuesta a las solicitudes del titular que sean ejercidas por éste, previa acreditación de su identidad con identificación oficial (IFE, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar la escritura pública o carta poder firmada ante dos testigos y presentar copia de identificación de los firmantes.

 

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de que el titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

 

El Grupo tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una  sola vez por un periodo igual cuando esté justificado.

La respuesta a las solicitudes se dará a elección del titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas del Grupo en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

El Grupo, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en nuestra página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.triada.com.mx.

 

El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga el Grupo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

 

Última actualización: 07/10/2013

MENÚ

Av. Revolución #374, Col. San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, México D.F.

Tel. 52 72 52 89 y 55 16 94 06

contacto@triada.com.mx

Aviso de privacidad